Urządzenia i Akcesoria
Pain aux figues
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
8 parts
Składniki
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine de châtaigne
-
400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
50 g de miel liquide
-
2 c. à café bombées de sel
-
160 g de figues sèches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
1314 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
1.4 g
Węglowodany
65.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de seigle
5 godz.
Pain de campagne
4 godz.
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 godz. 40 min
Pain aux algues
2 godz. 45 min
Pain complet
5 godz.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Petits pains au muesli
1 godz. 40 min
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain aux noix
3 godz. 15 min
Pain aux graines
5 godz.
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain aux céréales
3 godz. 30 min