Urządzenia i Akcesoria
Amaretti aux abricots
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
24 pièces
Składniki
-
220 g de sucre en poudre
-
180 g d'amandes décortiquées
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de miel
-
100 g de noix de Grenoble décortiquée variées, émondées (par ex. pistaches, amandes et noisettes)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
515 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min
Boules de neige à l'amande
55 min
Bouchée croquante à l'abricot
24 godz. 55 min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Pain de Gênes
1 godz.
Minipanettoni
2 godz. 30 min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.
Fridge cake de Noël
3 godz. 15 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Cookies rhum-raisins
25 min
Kardemummabullar
5 godz.
Bouchées truffées noisette-café
50 min