
Urządzenia i Akcesoria
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 min
2 doses
Składniki
-
salsa20 g
-
malagueta5 g
-
alho1 dente de
-
azeite mais 3-4 c. sopa p/ fritar200 g
-
vinagre de sidra20 g
-
sal3 - 5 pitadas de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
couve-flor (aprox. 800 g)1
-
Paprika fumada q.b. p/ polvilhar
-
feijão-manteiga cozido escorrido200 g
-
concentrado de tomate25 g
-
pasta de sésamo (tahini)1 c. chá de
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
1307.6 kcal /
5471 kJ
Białko
13.5 g
Tłuszcz
125.7 g
Węglowodany
37.9 g
Błonnik
11.7 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Sód
426 mg