Wersje kompatybilne
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1550 g água
- 400 g cenoura c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
- 250 g arroz jasmine
- 200 g cogumelos frescos cortados em metades
- 150 g brócolos, só os floretes
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 100 g manteiga de amendoim
- 10 g açúcar
- 30 g molho de soja
- ½ c. chá de pimenta
- 10 g óleo de sésamo
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras finas (0,5x5 cm aprox.)
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g caju torrado c/ sal
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3145.6 kJ / 751.8 kcal
- Białko
- 21.8 g
- Węglowodany
- 88.1 g
- Tłuszcz
- 37.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 8.9 g
- Sód
- 527.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fettucine de limão e lentilhas
40 min
Salada de quinoa com tofu
55 min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM6
Brak ocen
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45 min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Tofu com caril katsu vegan
1h
Cuscuz mediterrânico
10min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 min