Wersje kompatybilne
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1550 g água
- 400 g cenoura c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
- 250 g arroz jasmine
- 200 g cogumelos frescos cortados em metades
- 150 g brócolos, só os floretes
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 100 g manteiga de amendoim
- 10 g açúcar
- 30 g molho de soja
- ½ c. chá de pimenta
- 10 g óleo de sésamo
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras finas (0,5x5 cm aprox.)
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 150 g caju torrado c/ sal
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3145.6 kJ / 751.8 kcal
- Białko
- 21.8 g
- Węglowodany
- 88.1 g
- Tłuszcz
- 37.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 8.9 g
- Sód
- 527.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tikka masala de couve-flor
30min
Falafel de cenoura
15 Min
Salada de cuscuz com beringela
30min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Massa com pesto de brócolos
30min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 godz. 5 min
Salada de espargos e lentilhas
1 Std.
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 min