Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g couve-flor, só os floretes
- 140 g cebola roxa cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 5 g gengibre
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 20 g azeite
- 80 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 10 g óleo de sésamo
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 5 g sementes de sésamo
- 1 limão (raspa e sumo)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 595.9 kJ / 142.4 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 15.2 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 50.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30 Min
Azeite e vinagre aromatizados
504h 40min
Salada de cuscuz com beringela
30 Min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 Min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min
Salada de truta e ervilhas
40 Min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 Min
Couve roxa com maçã - TM6
1h 15 min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 Min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min