Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g couve-flor, só os floretes
- 140 g cebola roxa cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 5 g gengibre
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 20 g azeite
- 80 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 10 g óleo de sésamo
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 5 g sementes de sésamo
- 1 limão (raspa e sumo)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 595.9 kJ / 142.4 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 15.2 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 50.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Lasanha de curgete low carb
45 Min
Salmão thai com puré de edamame
1j 20 menit
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1j
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55 Min
Cheesecake de limão com pistácio
5h
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1j
Bife com couve e massa chinesa
55 Min
Gelado macio de pêssego
15min
Crepes de frango com molho de iogurte
45 Min