Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g sementes de linhaça
- 75 g sobras de pão
- 80 g cebola
- 250 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g pimento vermelho
- 45 g azeite
- 250 g cogumelos shitake
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. sopa de tomilho
- 250 g lentilhas cozidas
- 45 g flocos de aveia
- 15 g concentrado de tomate
- 95 g ketchup biológico (opcjonalnie)
- 1 c. chá de açúcar de coco
- 20 g molho de soja (tamari)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1053.9 kJ / 251.9 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 31.3 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 8.8 g
- Sód
- 484.9 mg
Alternatywne przepisy
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1j 30 menit
Empadão de lentilhas e beringela
1j 25 menit
Chili com seitan
25 min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Medalhões vegetarianos
1h 10 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 menit
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2j
Tikka masala de couve-flor
30 min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 godz. 35 min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min