Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g curgete
- 50 g cenoura
- 40 g cebola
- 5 g aneto
- 5 g manjericão, só as folhas
- 100 g queijo-creme
- 3 ovos
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 3 c. sopa de flocos de aveia
- 200 g atum em lata, ao natural escorrido
- 1 c. sopa de azeite
- Rúcula q.b. p/ guarnecer
- Tomate-cereja q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2142.5 kJ / 512.1 kcal
- Białko
- 35.4 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 32.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.2 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 2885.1 mg
Alternatywne przepisy
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1 Std. 50 Min
Falafel de cenoura
15 min
Bowl fitness com arroz integral, feijão-verde, frango e molho de tomate
1h
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45min
Queques de laranja sem glúten
Brak ocen
Salada de frango e abacate
25min
Gratinado de batata duchesse com legumes
1 Std. 15 Min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55min
Empadão de atum
1h 10min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min