Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g mistura de legumes (aipo, cenoura, cebola, etc.), cortados em pedaços (ver dica)
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 40 g azeite, mais q.b. p/ selar
-
500
g ganso de vitela p/ assar, numa só peça
lub 500 g carne de vaca s/ osso p/ assar, numa só peça - 150 g cogumelos Paris cortados em fatias
- 2 folhas de louro
-
25
g caldo de legumes caseiro
lub 25 g caldo de carne caseiro - 25 g concentrado de tomate
- 80 g vinho tinto
- 80 g água
- Salsa q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 8.1 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 75 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Alho (Modo descascar)
5min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1 Std. 10 Min
Recheio de porco lento
5h 30min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Ossobuco
5h 15 min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Saltear 300 g de cebola
20min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Rabo de boi
16 godz.
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Bochechas de porco lento
16 godz.