Urządzenia i Akcesoria
Pudim de peixe-espada preto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
salsa10 g
-
água500 g
-
postas de peixe-espada preto600 g
-
sal2 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
leite200 g
-
pão s/ côdea, partidas em pedaços2 fatias de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate maduro cortado em pedaços145 g
-
ovos4
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
974.2 mg
Białko
26.5 g
Kalorie
1238.1 kJ /
295.9 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 godz.
Arroz onigiri em bento box
1 godz. 15 min
Sopa de couve-flor com grelos
45 min
Morgado de figo
1 godz.
Licor de poejo
120 godz. 25 min
Pudim de pescada
1 godz.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 min
Quiche de alho-francês e queijo
1 godz. 5 min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 godz.