Urządzenia i Akcesoria
Pudim de peixe-espada preto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
salsa10 g
-
água500 g
-
postas de peixe-espada preto600 g
-
sal2 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
leite200 g
-
pão s/ côdea, partidas em pedaços2 fatias de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate maduro cortado em pedaços145 g
-
ovos4
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
974.2 mg
Białko
26.5 g
Kalorie
1238.1 kJ /
295.9 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1 godz.
Doce de uvas e frutos secos
50 min
Creme de curgete e caju
15 min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 godz.
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35 min
Tarte de maçã coberta
2 godz.
Sopa de nabo e alho-francês
1 godz.
Sopa fria de curgete e parmesão
1 godz.
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 godz.
Bacalhau à Conde da Guarda
1 godz. 10 min
Lasanha de raviolis com carne picada
1 godz. 40 min
Quiche de brócolos e pesto
1 godz. 10 min