Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g salsa
- 500 g água
- 600 g postas de peixe-espada preto
- 2 c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- 200 g leite
- 2 fatias de pão s/ côdea, partidas em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 145 g tomate maduro cortado em pedaços
- 4 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1238.1 kJ / 295.9 kcal
- Białko
- 26.5 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.1 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 974.2 mg
Alternatywne przepisy
Piza carbonara
1小时
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1小时
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 Min
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2 Std. 30 Min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 Std. 30 Min
Tomatada
25min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2小时 10 分钟
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1 Std. 10 Min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Tarte de maçã coberta - TM6
2 Std.
Biscoitos de leite condensado
45 Min
Arroz-doce de leite condensado
1小时