Urządzenia i Akcesoria
Pudim de peixe-espada preto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
salsa10 g
-
água500 g
-
postas de peixe-espada preto600 g
-
sal2 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
leite200 g
-
pão s/ côdea, partidas em pedaços2 fatias de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate maduro cortado em pedaços145 g
-
ovos4
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
974.2 mg
Białko
26.5 g
Kalorie
1238.1 kJ /
295.9 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1 Std. 30 Min
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Compota de figo
45 Min
Rolo de carne oriental
1 Std.
Sopa de couve-flor com grelos
45 Min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 Std. 5 Min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Quiche de atum e tomilho-limão
45 Min
Sopa de brócolos e queijo
40 Min
Doce de uvas e frutos secos
50 Min