Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
50
g amêndoa crua
lub 50 g avelã -
50
g noz pecan
lub 50 g noz partida em metades - 30 g manteiga
- 80 g banana doce madura
- 1 ovo
- 250 g bebida de amêndoa
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 150 g farinha de trigo
- 75 g flocos de aveia
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ½ c. chá de canela em pó
-
100
g tâmaras s/ caroço, cortadas em cubos (0,5 cm)
lub 100 g fruta seca variada, cortada em cubos (0,5 cm) - 100 g queijo-creme
- Manteiga q.b. p/ untar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 874.6 kJ / 209 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 24.2 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 112.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40min
Queques de cenoura a vapor
50min
Bolachas de amendoim com chocolate
50min
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1h 30min
Sumo antioxidante
10 min
Papas de aveia de chocolate e pera
8h
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20 min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Papas de aveia e maçã
25 min
Bolo de laranja sem glúten
40min