Urządzenia i Akcesoria
Sgombro con contorno di verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 ½ cucchiaino di salsa di senape
-
500 g di acqua
-
250 g di carote pelate e a bastoncino
-
250 g di fagiolini verdi freschi
-
250 g di peperoni misti puliti e a bastoncino
-
9 filetti di sgombro (circa 150 g l'uno)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2017.3 mg
Białko
150.8 g
Kalorie
6659.2 kJ /
1591.6 kcal
Tłuszcz
100.9 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
26.4 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 godz. 30 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Insalata pantesca con sgombro
1 godz.
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Orata con pesto allo zenzero
25 min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Coda di rospo con verdure
40 min