Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di ravanelli puliti
- 1 spicchio di aglio
-
½
mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
lub ½ mazzetto di coriandolo fresco - 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di pinoli, tostati
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
600
g di filetto di merluzzo, con o senza pelle, in 4 pezzi
lub 600 g di filetto di pesce, tipo pangasio (tagliato in 4 pezzi) - 500 g di acqua
- 1 cipollotto, a fette sottili
- baguette a fette
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1768.7 kJ / 422.7 kcal
- Białko
- 32.3 g
- Węglowodany
- 6.4 g
- Tłuszcz
- 30.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 401.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Insalata di ceci e coriandolo
40min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25 min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1h 20 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Involtini di pollo e porri
55min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min