Urządzenia i Akcesoria
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g olio extravergine di oliva
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
4 filetti di sgombro (150 g cad.)
-
50 g di capperi sott'aceto
-
50 g di mandorle pelate
-
2 - 3 rametti di timo limonato le foglioline lavate e asciugate
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
583.2 mg
Białko
28.6 g
Kalorie
2338 kJ /
558.8 kcal
Tłuszcz
48.6 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1 godz.
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min