
Urządzenia i Akcesoria
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.4
-
di acqua500 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
spicchio di aglio (opcjonalnie)½
-
olive nere denocciolate15
-
di tonno in scatola ben sgocciolato160 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pangrattato20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
167.1 kcal /
698.9 kJ
Białko
10.6 g
Tłuszcz
9.4 g
Węglowodany
10.5 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Sód
287.3 mg