Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g di patate intere, sbucciate
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 filetti di sgombro freschi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 5 - 6 foglie di basilico fresche, spezzettate grossolanamente
- 1 cucchiaino colmo di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di cipolla rossa, a fettine (vedere consigli)
- 200 g di pomodori ciliegino, a metà
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 80 g di olive nere denocciolate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2571.5 kJ / 614.5 kcal
- Białko
- 28.6 g
- Węglowodany
- 31.8 g
- Tłuszcz
- 42.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 617.6 mg
Alternatywne przepisy
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Smoothie ACE
10 min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Toast al burro matcha
Keine Bewertungen
Avocado toast con uovo poché
25 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15 min
Pinsa radicchio speck e noci
28h