Urządzenia i Akcesoria
Insalata di seppie, patate e pomodorini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1200 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
500 g di seppie pulite
-
400 g di patate pelate e a cubetti (circa 1.5 cm)
-
80 g di rucola
-
10 pomodori ciliegino o datterino, a metà
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
500 mg
Białko
20.8 g
Kalorie
889.8 kJ /
212.8 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
21.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di calamari al limone
35 min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Cous cous con moscardini e olive
1 godz.
Straccetti di vitello ai carciofi
40 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Moscardini al limone
30 min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Seppie con i piselli
40 min
Insalata di calamari
55 min
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min