Urządzenia i Akcesoria
Coda di rospo con verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di carote pelate e affettate a nastro
-
3 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe
-
800 g di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
-
150 g di zucchine affettate a nastro
-
15 g di capperi sott'aceto ben scolati
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
40.5 g
Kalorie
1841 kJ /
440 kcal
Tłuszcz
29.4 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Orata al sale
40 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min