
Wersje kompatybilne
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème de burrata
- 1 burrata
- 200 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 pincée de piment
La mousseline aux agrumes
- 100 g de crème liquide entière bien froide
- 50 g de mascarpone
- 60 g de jaunes d'œufs (3 jaunes d'œufs)
- le jus d'un citron jaune
- 40 g eau
- le zeste d'½ citron vert non traité et quelques zestes pour le service
- le zeste d'½ orange non traitée et quelques zestes pour le service
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de beurre fondu
Le beurre infusé
- 50 g de beurre
- 1 c. à café d'herbes aromatiques fraîches (herbes de Provence, romarin, etc.)
- 3 zestes de citron jaune
- 10 g de gingembre en tranches
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de piment
- 1 beau chou-fleur en tranches de 2 cm d'épaisseur, avec les feuilles
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 848 kcal / 3557 kJ
- Białko
- 27 g
- Tłuszcz
- 77 g
- Węglowodany
- 12 g