Wersje kompatybilne
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de fleurettes de brocoli
- 400 g de fleurettes de chou-fleur
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de moutarde
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 15 feuilles de menthe, ciselées
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 200 g de tofu fumé, en morceaux
- 20 olives violettes dénoyautées, en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 954 kJ / 228 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 Std.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Umami bowl
1h 15min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 Min