Urządzenia i Akcesoria
Mont-Blanc en bombe glacée
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
4 jaunes d'œufs
-
197 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
1 ½ gousses de vanille
-
250 g de crème de marrons
-
150 g de cassis frais
-
1 g d'agar-agar
-
70 g de beurre ramolli
-
55 g de cassonade
-
1 pincée de fleur de sel
-
4 blancs d'œufs
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
80 g de marrons glacés en petits dés
-
50 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
2216 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake à l’orange
Brak ocen
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Chantilly
5 min
Café à la noisette
25 min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 godz. 5 min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 godz.
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1 godz. 45 min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3 godz. 50 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.