Urządzenia i Akcesoria
Petits pains aux noix
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
190 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
250 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
5 g de sel
-
80 g de noix de Grenoble décortiquée
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
692 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Pain express au sésame
1 godz. 15 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Petits pains à pique-nique
2 godz. 35 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min