Urządzenia i Akcesoria
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
120 - 130 g de xylitol
-
4 jaunes d'œufs
-
320 g de lait demi-écrémé
-
1 gousse de vanille égrainée
-
400 g de skyr
-
½ c. à café de xanthane
-
250 g de framboises fraîches
-
30 g de sirop d'agave
-
30 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
63.6 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
805.2 kJ /
192.5 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
35.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Sorbet de fruits rouges
10 min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 godz. 10 min
Granité fraise
3 godz. 10 min
Granité aux cerises et crème balsamique
5 min
Soufflés au fromage double cuisson
1 godz. 25 min
Mélange pour fromage frais ou crudités
Brak ocen
Affogato aux bananes caramélisées
16 godz. 50 min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1 godz. 10 min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 godz. 35 min
Sorbet fraise-coquelicot
10 min