Urządzenia i Akcesoria
Ficelle de pain
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 5 min
4 pièces
Składniki
-
175 g d'eau minérale
-
4 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
-
6 g de sel
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
6 g
Kalorie
999 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bâtonnets de légumes
1 godz. 10 min
Galettes de légumes
20 min
Pâtes à l'ail
30 min
Ragoût terre-mer
Brak ocen
Pain brioché
45 min
Minipains façon bretzel
2 godz.
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 min
Beignets sucrés au potiron
1 godz. 20 min
Baguettes au levain de blé
15 godz.
Pizza napolitaine
9 godz.
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min