Urządzenia i Akcesoria
Ficelle de pain
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 5 min
4 pièces
Składniki
-
175 g d'eau minérale
-
4 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
-
6 g de sel
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
6 g
Kalorie
999 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50 min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 godz. 25 min
Sablés de Pâques
1 godz. 30 min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 godz.
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 min
Pain de mie complet
2 godz. 50 min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Spaghetti bolognaise
40 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min