Wersje kompatybilne
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 250 g de noix de cajou
- 400 g de lait de coco
- 100 g de cassonade
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 c. à café de café instantané
- 2 pincées de sel
Le jour même
- 15 g de café en grains
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao vegan, en morceaux
- 80 g d'huile de noix de coco
- 70 g de boisson végétale au soja ou à l'amande, par ex.
- 80 g de cassonade
- 80 g d'eau
- 2 c. à soupe de graines de lin moulues, mélangées à 6 c. à soupe d'eau
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 80 g de farine sans gluten
- ¼ c. à café de bicarbonate de sodium
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2566.8 kJ / 613.5 kcal
- Białko
- 10.1 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 40.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.9 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 93.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Nouilles aux œufs chinoises
1 Std.
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 Std. 30 Min
Agua de sapo
15 Min
Assaisonnement aux légumes et épices
5 Min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 Std.
Cupcakes de la Saint-Patrick
45 Min
Sauce aïoli végane
10 Min
Simit
2 Std. 10 Min
Cookies aux peaux de banane
1 Std. 10 Min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10 Min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 Min