Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
TM6 TM5 TM31

Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir

5.0 (1 ocena)

Składniki

La veille

  • 250 g de noix de cajou
  • 400 g de lait de coco
  • 100 g de cassonade
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 4 c. à café de café instantané
  • 2 pincées de sel

Le jour même

  • 15 g de café en grains
  • 250 g de chocolat noir 70% de cacao vegan, en morceaux
  • 80 g d'huile de noix de coco
  • 70 g de boisson végétale au soja ou à l'amande, par ex.
  • 80 g de cassonade
  • 80 g d'eau
  • 2 c. à soupe de graines de lin moulues, mélangées à 6 c. à soupe d'eau
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 80 g de farine sans gluten
  • ¼ c. à café de bicarbonate de sodium

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2566.8 kJ / 613.5 kcal
Białko
10.1 g
Węglowodany
52 g
Tłuszcz
40.5 g
Tłuszcz nasycony
22.9 g
Błonnik
5.4 g
Sód
93.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy