Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 165 g de sucre en poudre
- 155 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 110 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 3 citrons jaunes, le zeste et le jus (100 g)
- 2 œufs
- 1 c. à café bombée de fécule de maïs
- 375 g de framboises fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1944 kJ / 466 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 Std. 10 Min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Café à la noix de pécan
25 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 Std. 20 Min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min