Urządzenia i Akcesoria
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
5 g de beurre
-
400 g de pois chiches en conserve l'aquafaba (saumure) uniquement
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de stabilisateur alimentaire (8 g. Voir "Conseil(s)")
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
74 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
1220.7 kJ /
291.8 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Granité fraise
3 Std. 10 Min
Chantilly
5 Min
Sucettes de gâteau au chocolat
4 Std. 50 Min
Cupcakes roses
3 Std. 40 Min
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35 Min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 Std. 5 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min