Urządzenia i Akcesoria
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
5 g de beurre
-
400 g de pois chiches en conserve l'aquafaba (saumure) uniquement
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de stabilisateur alimentaire (8 g. Voir "Conseil(s)")
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
74 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
1220.7 kJ /
291.8 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 min
Bonbons en gelée à la mangue
2 godz. 20 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Chantilly
5 min
Compote banane-kiwi
35 min
Pâtes fraîches sans gluten
1 godz. 15 min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 min
Lait d’arachides (Métrique)
5 min
Crème brûlée butternut et orange
5 godz.
Beignets de pommes
10 min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 godz.