Urządzenia i Akcesoria
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
5 g de beurre
-
400 g de pois chiches en conserve l'aquafaba (saumure) uniquement
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de stabilisateur alimentaire (8 g. Voir "Conseil(s)")
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
74 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
1220.7 kJ /
291.8 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chantilly
5 Min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 Std.
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12 Std.
Beignets sucrés au potiron
1 Std. 20 Min
Mousse minute à la framboise
5 Min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 Std. 40 Min
Tacos sushi
1 Std.
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 Min
Mi-cuit au chocolat
45 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min