![Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/be20c7ff-31e1-4bb7-8330-43d7c05d7a2d/Derivates/559a3ae9-cef1-4cc2-9716-107f7b5003e3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 5 g de beurre
- 400 g de pois chiches en conserve, l'aquafaba (saumure) uniquement
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de stabilisateur alimentaire (8 g. Voir "Conseil(s)")
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1220.7 kJ / 291.8 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 74 mg
Alternatywne przepisy
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 15 min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Bonbons chocolat viennois
50min
Nuage au chocolat
45 min
Tarte aux pommes
1h
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50 min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min