Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
TM6

Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette

4.5 (4 oceny)

Składniki

La crème de noisette

  • 50 g de beurre mou
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de poudre de noisette
  • 10 g de fécule de maïs
  • 5 g de rhum (opcjonalnie)
  • 1 œuf

La brioche feuilletée

  • 75 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 250 g de farine de blé, T45 et un peu pour le plan de travail
  • 70 g de sucre en poudre
  • 3 pincées de sel
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 œuf
  • 25 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
  • 150 g de beurre de tourage
  • 40 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1915.3 kJ / 457.8 kcal
Białko
8.3 g
Węglowodany
43 g
Tłuszcz
28.9 g
Tłuszcz nasycony
15.7 g
Błonnik
2 g
Sód
91.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy