![Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1d5edcd42799d92c8112b58ad9ec91b5/Derivates/82bfd7e5c1f247e9d198350b64eae4bf16e8000b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème de noisette
- 50 g de beurre mou
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre de noisette
- 10 g de fécule de maïs
- 5 g de rhum (opcjonalnie)
- 1 œuf
La brioche feuilletée
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé, T45 et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 1 jaune d'œuf
- 2 œuf
- 25 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 40 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1915.3 kJ / 457.8 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 28.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.7 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 91.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Chouquettes du goûter
35min
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Brioche butchy à partager
3hod. 50min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche Nanterre
4hod. 15min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 godz.
Spritz au chocolat
50min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Crème pâtissière XXL
15min