Urządzenia i Akcesoria
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
20 portions
Składniki
-
50 g de cerneaux de noix
-
20 g de beurre clarifié
-
350 g de pommes (à chair ferme, par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupés en morceaux (3,5 cm)
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ - 2 c. à café de cannelle en poudre
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g. froide
-
15 g de sirop d'érable et un peu pour le dressage
-
baguette pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
11.8 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
611.3 kJ /
146.1 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
1 godz.
Number Cake Salé "TM7"
1 godz. 30 min
Poulet épicé et riz coco
2 godz.
Brioches vapeur cacao-cannelle
50 min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 godz. 50 min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 min
L'eau à la bouche 2
1 godz.
Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
45 min
Arancini champignons-mozzarella
3 godz. 10 min
Îles Flottantes à la rose
1 godz. 20 min