
Urządzenia i Akcesoria
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
20 portions
Składniki
-
de cerneaux de noix50 g
-
de beurre clarifié20 g
-
de pommes (à chair ferme, par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupés en morceaux (3,5 cm)350 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de cannelle en poudre1 ½ - 2 c. à café
-
de crème liquide 30-40% m.g. froide600 g
-
de sirop d'érable et un peu pour le dressage15 g
-
baguette pour le service
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
146.1 kcal /
611.3 kJ
Białko
1.1 g
Tłuszcz
13.8 g
Węglowodany
5.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Sód
11.8 mg