Urządzenia i Akcesoria
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
20 portions
Składniki
-
50 g de cerneaux de noix
-
20 g de beurre clarifié
-
350 g de pommes (à chair ferme, par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupés en morceaux (3,5 cm)
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ - 2 c. à café de cannelle en poudre
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g. froide
-
15 g de sirop d'érable et un peu pour le dressage
-
baguette pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
11.8 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
611.3 kJ /
146.1 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1hod. 30min.
Onion rings
20min.
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12hod.
Galettes de sarrasin complètes
25hod.
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1hod. 20min.
Pâte à pizza
1hod.
Pâte à tartiner aux speculoos
10min.
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1hod. 20min.
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min.
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min.
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min.
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3hod. 50min.