Urządzenia i Akcesoria
Brioches vapeur cacao-cannelle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
9 portions
Składniki
-
930 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
4 c. à café de cannelle en poudre
-
10 g de cacao en poudre
-
120 g de sucre roux
-
30 g de beurre en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
59.5 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1303.7 kJ /
311.6 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
64.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4 godz. 20 min
Pâte au poulet et aux champignons
40 min
Cuisson des pâtes
20 min
Gâteau épicé aux pruneaux
5 godz. 30 min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 godz. 45 min
Ficelle de pain
4 godz. 5 min
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Pain jaune
1 godz. 40 min
Cookies fourrés aux speculoos
40 min
Cookie-brownie géant
20 min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 godz. 5 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.