Urządzenia i Akcesoria
Coulant au chocolat cœur cerise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
6 cerises dénoyautées
-
40 g de liqueur d'amande type Amaretto
-
145 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de sucre en poudre
-
3 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
2166 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soufflé au chocolat
40min.
Profiteroles au caramel
13hod.
Bûche glacée multifruits
3hod. 30min.
Croustillant chocolat-framboise
16hod.
Croquant au chocolat
16hod. 20min.
Gâteau au chocolat léger
3hod. 15min.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min.
Bavarois meringué aux fraises
4hod.
Coulant chocolat au cœur caramel
24hod.
Tarte au chocolat
1hod. 40min.
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min.
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1hod. 20min.