Urządzenia i Akcesoria
Butterbredele
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 pièces
Składniki
-
2 œufs
-
le jus d'1/2 citron jaune (opcjonalnie) non traité
-
1 c. à soupe de kirsch (opcjonalnie)
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux
-
125 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
401 kJ /
95 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Biscuits de Noël
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Schwowebraedele
1 godz. 10 min
Spritzbredele
25 min
Manneles
1 godz. 30 min
Vanille Kipferl
35 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min
Streusel
2 godz.
Bredele
12 godz. 45 min
Petites lunes à la vanille
40 min
Bredele à la noisette
1 godz.
Bredele à la cannelle
1 godz.
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 godz. 30 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min