Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pannacotta
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de miel liquide
- 200 g de mangue, détaillée en dés
Le miroir à la mangue
- 180 g de mangue, coupée en morceaux
- 5 g de jus de citron (½ citron env.)
- 150 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase d'agar-agar (½ sachet)
Le coulis de framboises
-
180
g de framboises fraîches ou surgelées
lub 180 g de framboises surgelées - 45 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1107 kJ / 263 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 36.8 g
- Tłuszcz
- 10.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3sa 20 dk
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min