Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
La pannacotta
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de lait
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
60 g de miel liquide
-
200 g de mangue détaillée en dés
Le miroir à la mangue
-
180 g de mangue coupée en morceaux
-
5 g de jus de citron (½ citron env.)
-
150 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café rase d'agar-agar (½ sachet)
Le coulis de framboises
-
180 g de framboises surgelées180 g de framboises fraîches ou surgelées
-
45 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.2 g
Kalorie
1107 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
36.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts aux fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 godz.
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 godz.
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min