![Pannacotta à la mangue, coulis de framboises Pannacotta à la mangue, coulis de framboises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44A946F3-C598-4D2D-8072-BCDBED4ABAA9/Derivates/375AEF05-A39B-4E88-A4EE-00ACF4076597.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pannacotta
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de miel liquide
- 200 g de mangue, détaillée en dés
Le miroir à la mangue
- 180 g de mangue, coupée en morceaux
- 5 g de jus de citron (½ citron env.)
- 150 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase d'agar-agar (½ sachet)
Le coulis de framboises
-
180
g de framboises fraîches ou surgelées
lub 180 g de framboises surgelées - 45 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1107 kJ / 263 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 36.8 g
- Tłuszcz
- 10.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pannacotta aux myrtilles
4j 30 menit
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 Std. 30 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min