
Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
La pannacotta
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
de lait300 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.150 g
-
de miel liquide60 g
-
de mangue détaillée en dés200 g
Le miroir à la mangue
-
de mangue coupée en morceaux180 g
-
de jus de citron (½ citron env.)5 g
-
d'eau150 g
-
de sucre en poudre50 g
-
d'agar-agar (½ sachet)1 c. à café rase
Le coulis de framboises
-
de framboises fraîches ou surgelées180 g
-
de sucre en poudre45 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
263 kcal /
1107 kJ
Białko
4.2 g
Tłuszcz
10.2 g
Węglowodany
36.8 g
Błonnik
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Desserts aux fruits
10 Przepisów
Francja
Francja