Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de lentilles corail sèches entières
- 250 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 2 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 c. à café de paprika fumé
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 5 - 6 c. à soupe de sauce tomate, à ajuster en fonction des goûts
- 150 - 200 g de mozzarella râpée
- 3 - 5 champignons frais, en fines tranches
- ½ courgette, en fines tranches
- 10 - 12 olives noires
- quelques feuilles de basilic frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2019.8 kJ / 482.8 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 53.8 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.2 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 786.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2j
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1j 30 menit
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 menit
Riz fondant aux légumes
25 min
Lentilles de Cilaos
50 menit
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Tikka bowl façon dahl
55 Min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1j 25 menit