
Urządzenia i Akcesoria
Pizza sans gluten aux lentilles corail
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 parts
Składniki
-
de parmesan, coupé en morceaux50 g
-
de lentilles corail sèches entières300 g
-
d'eau250 g
-
de sel2 - 3 pincées
-
d'origan déshydraté2 c. à soupe
-
de paprika fumé1 c. à café
-
de poivre moulu1 - 2 pincées
-
de sauce tomate à ajuster en fonction des goûts5 - 6 c. à soupe
-
de mozzarella râpée150 - 200 g
-
champignons frais en fines tranches3 - 5
-
courgette en fines tranches½
-
olives noires10 - 12
-
feuilles de basilic frais pour la finitionquelques
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
482.8 kcal /
2019.8 kJ
Białko
33.8 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
53.8 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Sód
786.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Plateau télé
20 Przepisów
Francja
Francja