
Wersje kompatybilne
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les petits pains
- 75 g d'eau
- 125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 10 g d'huile végétale
- ½ paquet de levure boulangère sèche (env. 3,5 g)
- 1 pincée de sucre en poudre
- ¼ c. à café de sel
- 1 c. à café de raisins secs
- 2 c. à café de fruits à coque variés et entiers hachés
La soupe au curry
- 30 g d'oignon
- 5 g de gingembre frais coupé en morceaux
- 1 c. à café de curry en poudre
- 20 g d'huile végétale
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 150 g de lait de coco
- 100 g de choux de Bruxelles coupés en quatre
- 50 g de petits pois surgelés
- 1 c. à café de farine de blé
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 80 g de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes (env. 2 cm)
- feuilles de coriandre fraîche hachées pour le service
- 1 - 2 traits de jus de citron vert, fraîchement pressé pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1349.3 kcal / 5645.7 kJ
- Białko
- 51.8 g
- Tłuszcz
- 59.7 g
- Węglowodany
- 140.3 g
- Błonnik
- 17.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.4 g
- Sód
- 1590.2 mg