Urządzenia i Akcesoria
Salade de riz au curcuma et aux pois chiches
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
125 g de riz sauvage
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
100 g de pois chiches en conserve
-
10 g d'amandes effilées
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
2 brins de persil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
830 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Agneau au citron
1 godz. 10 min
Jus de fruits de la Passion
10 min
Vin chaud
Brak ocen
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Brak ocen
Shot de jus détox céleri et menthe
10 min
Shake au chocolat pour une peau éclatante
10 min
Bavarois ananas-pamplemousse
3 godz. 45 min
Mojito de mangue
15 min
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Brak ocen
Muesli gourmand chocolat-poire
8 godz.
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35 min
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1 godz. 20 min