Urządzenia i Akcesoria
Salade de riz au curcuma et aux pois chiches
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
125 g de riz sauvage
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
100 g de pois chiches en conserve
-
10 g d'amandes effilées
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
2 brins de persil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
830 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 godz.
Farce pour tacos aux champignons
35 min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 godz.
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Omelette caprese
30 min
Cari légumes au massalé
40 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Boulettes au trésor de légumes
20 min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20 min
Sichuan spaghetti
50 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 godz.