Urządzenia i Akcesoria
Salade de riz au curcuma et aux pois chiches
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
125 g de riz sauvage
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
100 g de pois chiches en conserve
-
10 g d'amandes effilées
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
2 brins de persil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
830 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 godz. 30 min
Muffins aux carottes et crumble aux noix avec le Nester
40 min
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Chutney de fraises
Brak ocen
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 godz. 40 min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
Brak ocen
Korma de fruits de mer
40 min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16 godz.
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 min
Power Balls au matcha
40 min
Escabèche de poulet au four
1 godz.
Ailerons de poulet marinés
1 godz. 30 min