Urządzenia i Akcesoria
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
165 g de beurre
-
1 c. à café de fleur de sel
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 oignon en morceaux
-
100 g de canneberges déshydratées
-
75 g de bacon végétal
-
150 g de champignons bruns, frais en quartiers
-
200 g de potimarron en cubes
-
1 cube de bouillon
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 pomme Golden en dés
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
2067 kJ /
496 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche à la cannelle glacée
2 godz. 20 min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45 min
Buns aux légumes et fromage
3 godz. 45 min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 godz.
Crispy potatoes
50 min
Pizzadillas
45 min
Couscous aux légumes d’hiver
1 godz. 10 min
Petits feuilletés végétariens
45 min
Patates douces rôties avec 3 dips
45 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 godz.