Urządzenia i Akcesoria
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
165 g de beurre
-
1 c. à café de fleur de sel
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 oignon en morceaux
-
100 g de canneberges déshydratées
-
75 g de bacon végétal
-
150 g de champignons bruns, frais en quartiers
-
200 g de potimarron en cubes
-
1 cube de bouillon
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 pomme Golden en dés
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
2067 kJ /
496 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1 godz. 30 min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 godz. 10 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Couscous aux légumes d’hiver
1 godz. 10 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 godz.
Risotto aux champignons
30 min
Chili Sin Carne
30 min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min