Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de pois chiches à l'indienne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
80 g de riz
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
1100 g d'eau
-
15 g de coriandre fraîche
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
45 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
240 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 yaourts nature
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
418 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
1277.8 kJ /
306.3 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
29.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 godz. 5 min
Barres aux céréales et canneberges
1 godz. 15 min
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Aubergines tandoori
35 min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Brownie sirop d'agave et noix
55 min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Curry d'aubergine
50 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min