Urządzenia i Akcesoria
Bowl de lentilles et légumes verts
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon en quartiers
-
3 gousses d'ail
-
150 g de tomates en morceaux
-
1 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé, et un peu pour la finition
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
250 g de fleurettes de brocoli
-
250 g de fèves surgelées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1601 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 min
Paëlla veggie
50 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Cassoulet veggie
25 godz. 25 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Chili sin carne
1 godz. 25 min
Tajine végétarien
35 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Chili Sin Carne
30 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min