Wersje kompatybilne
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon nouveau
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de lardons
- 300 g de pommes de terre, en dés
- 400 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 2 avocats, en lamelles
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2816 kJ / 678 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 49 g
Alternatywne przepisy
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Velouté de carottes
30 Min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 Min
Soupe de panais au pain d'épices
35 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min