Urządzenia i Akcesoria
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
600 g de longe de veau
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 échalotes
-
50 g de beurre
-
70 g de cognac
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 brin de romarin frais
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
-
70 g de lardons fumés
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
120 g de vin blanc
-
400 g de potimarron en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
2033 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Bisque de gambas et fenouil
1 godz. 30 min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1 godz. 10 min
Lotte crémeuse au safran
3 godz. 35 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 godz. 40 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min