
Urządzenia i Akcesoria
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
de filet de porc500 - 600 g
-
d'huile d'olive110 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu1 - 2 pincées
-
d'ail en poudre1 pincée
-
de romarin déshydraté et haché½ c. à café
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
de bulbe de fenouil en morceaux (2-3 cm)300 g
-
de moutarde à l'ancienne1 c. à soupe
-
de cube de bouillon de légumes1 c. à café
-
d'échalotes50 g
-
de panais coupé en morceaux (2 cm)400 g
-
de bouillon de légumes400 g
-
de haricots verts surgelés250 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 - 2 pincées
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
559 kcal /
2338.9 kJ
Białko
30.1 g
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
32.7 g
Błonnik
9.7 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Sód
477.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja