![Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e4d18dd3-f4af-41a8-8d07-23f193e4baa4/Derivates/7c857c6ce4a6defa258d30afd6f225a4bb2f977f.jpg)
Wersje kompatybilne
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 - 600 g de filet de porc
- 110 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée d'ail en poudre
- ½ c. à café de romarin déshydraté et haché
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de bulbe de fenouil, en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 400 g de panais, coupé en morceaux (2 cm)
- 400 g de bouillon de légumes
- 250 g de haricots verts surgelés
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Białko
- 30.1 g
- Węglowodany
- 32.7 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 9.7 g
- Sód
- 477.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de poulet et riz
40 min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1sa 45 dk
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min