Wersje kompatybilne
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 - 600 g de filet de porc
- 110 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée d'ail en poudre
- ½ c. à café de romarin déshydraté et haché
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de bulbe de fenouil, en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 400 g de panais, coupé en morceaux (2 cm)
- 400 g de bouillon de légumes
- 250 g de haricots verts surgelés
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Białko
- 30.1 g
- Węglowodany
- 32.7 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 9.7 g
- Sód
- 477.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1 godz. 10 min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Spaghetti noir aux gambas
45 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Rôti de porc aux poires
1h 35 min.
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Spaghetti carbonara express
25 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 min