Urządzenia i Akcesoria
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
150 g de saumon frais détaillé en morceaux (1-2 cm)
-
150 g de noix de saint-jacques coupées en morceaux (1-2 cm)
-
15 g de graines de sésame
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 brins d'estragon frais équeutés
-
3 branches de menthe fraîche effeuillées
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
25 g d'eau
-
1 c. à soupe de moutarde
-
100 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
170.5 mg
Białko
15.3 g
Kalorie
1483.3 kJ /
358.3 kcal
Tłuszcz
31.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Gambas sautées au beurre persillé
15 Min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 Std.
Tartare de bar
10 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Salade russe aux crevettes et avocat
1 Std. 20 Min
Spaghetti de pommes au chocolat
6 Std.
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min