
Urządzenia i Akcesoria
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
de saumon frais détaillé en morceaux (1-2 cm)150 g
-
de noix de saint-jacques coupées en morceaux (1-2 cm)150 g
-
de graines de sésame15 g
-
d'oignon coupé en morceaux100 g
-
d'ail1 gousse
-
d'aneth frais équeutés3 brins
-
de coriandre fraîche équeutés3 brins
-
d'estragon frais équeutés3 brins
-
de menthe fraîche effeuillées3 branches
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de vinaigre de cidre1 c. à soupe
-
d'eau25 g
-
de moutarde1 c. à soupe
-
d'huile d'olive100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
358.3 kcal /
1483.3 kJ
Białko
15.3 g
Tłuszcz
31.3 g
Węglowodany
3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Sód
170.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja