Urządzenia i Akcesoria
Velouté de lentilles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
1100 g d'eau
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de lardons
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g de pommes de terre en brunoise
-
100 g de poireaux émincés
-
2 cubes de bouillon de légumes2 cubes de bouillon de légumes
-
30 g de vinaigre
-
2 saucisses précuites (100-120 g) détaillées en rondelles
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
521.1 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
1541 kJ /
368.3 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
40.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nasi Goreng
40 min
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45 min
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35 min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 godz.
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 godz. 20 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 godz. 15 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Soupe de potimarron
35 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min