Urządzenia i Akcesoria
Soupe de lentilles saucisses
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
1300 g d'eau
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de lardons
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g de pommes de terre en brunoise
-
100 g de poireaux émincés
-
2 cubes de bouillon de légumes2 cubes de bouillon de légumes
-
30 g de vinaigre
-
2 saucisses précuites (100-120 g) détaillées en rondelles
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
521.1 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
1541 kJ /
368.3 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
40.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soupes pour 2, 4 et 6
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15 godz. 30 min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 godz.
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1 godz. 20 min
Lait de poule à la vanille
12 min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 min
Soupe de potimarron
35 min
Soupe aux légumes d'hiver
40 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min