Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes

Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes

5.0 8 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 5 min
6 portions

Składniki

  • cuisses de canard
    6
  • oignon coupé en quatre
    1
  • carotte en morceaux
    1
  • de vin blanc
    100 g
  • de bouillon de volaille reconstitué (750 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille dissous)
    750 g
  • bouquet garni
    1
  • de carottes émincées
    800 g
  • clémentines non traitées dont 4 coupées en suprêmes
    6
  • échalotes coupées en deux
    8
  • de fond de volaille brun
    500 g
  • de sucre et 2 c. à soupe
    100 g
  • de sauce de soja
    60 g
  • étoiles de badiane
    2
  • bâton de cannelle
    1
  • oignons coupés en quatre
    3
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    1 c. à soupe
  • cives émincées
    2

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 466 kcal / 1951 kJ
Białko 26 g
Tłuszcz 17 g
Węglowodany 47 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...