Urządzenia i Akcesoria
Bisque de gambas et fenouil
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
20 gambas crues, non décortiquées
-
1 échalote
-
1 branche de céleri en tronçons
-
140 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
2 c. à café de graines d'anis vert
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 fenouil émincé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de pastis
-
250 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
0 mg
Białko
23 g
Kalorie
2544 kJ /
614 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1 godz. 40 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 godz.
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1 godz. 15 min
Suprême de dinde aux agrumes
3 godz. 30 min
Risotto au citron, artichauts et coques
1 godz. 5 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 godz.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Soupe de moules à la citronnelle
40 min
Pressé de raie
14 godz.