Urządzenia i Akcesoria
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
250 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre blond
-
10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
-
350 g de fraises coupées en quatre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
2 c. à soupe de mascarpone
-
15 g de sucre vanillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1359 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3 godz.
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 godz. 30 min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 godz. 50 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Houmous haricots blancs et avocat
10 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 godz. 45 min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 godz. 30 min
Pavlova aux fruits d'hiver
3 godz.
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min