Wersje kompatybilne
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre blond
- 10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
- les graines d'1 gousse de vanille
- 250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
- 350 g de fraises, coupées en quatre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1359 kJ / 325 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Œufs pochés à la turque
30 min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 Min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 min
Trifle poire, figue et noisette
1 godz. 10 min
Financiers pistache et framboise
35 min