Urządzenia i Akcesoria
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
250 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre blond
-
10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
-
350 g de fraises coupées en quatre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
2 c. à soupe de mascarpone
-
15 g de sucre vanillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
1359 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Trifle poire, figue et noisette
1 godz. 10 min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 godz.
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 godz. 25 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 godz. 30 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min