![Risotto de printemps au bouillon d'épluchures Risotto de printemps au bouillon d'épluchures](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d924d959e729362aae66a29f08b808f/Derivates/e3f8ac08c4487cae9a7d0b95c47713ad840005e7.jpg)
Wersje kompatybilne
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le bouillon
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 botte d'épluchures d'asperge
- 100 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 1 artichaut, les feuilles seulement
- ½ botte de fanes de carotte
- 1500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
Le risotto
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 225 g de riz spécial risotto, type arborio
- du sel
- du poivre moulu
- 45 g de vin blanc
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
Brak ocen
Shot détox pomme et épinards
5 Min
Sauce au yaourt
5 Min
Cookies aux fruits secs
50min
Bouillon de restes de légumes
55 min
Plumcake sans œuf
50min
Sablés au citron
1h 40 min
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h