Wersje kompatybilne
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le bouillon
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 botte d'épluchures d'asperge
- 100 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 1 artichaut, les feuilles seulement
- ½ botte de fanes de carotte
- 1500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
Le risotto
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 225 g de riz spécial risotto, type arborio
- du sel
- du poivre moulu
- 45 g de vin blanc
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Galette des rois amande et rose
2h 45min
Ragoût de lentilles au chorizo
4h
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 godz. 40 min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Sauce à salade au fromage bleu
10min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Semoule de couscous épicée
25 min