Urządzenia i Akcesoria
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
Le bouillon
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
1 botte d'épluchures d'asperge
-
100 g de petits pois frais les cosses seulement
-
1 artichaut les feuilles seulement
-
½ botte de fanes de carotte
-
1500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Le risotto
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
225 g de riz spécial risotto, type arborio
-
du sel
-
du poivre moulu
-
45 g de vin blanc
-
1 branche de romarin frais effeuillée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1402 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10 min
Fond de viande
45 min
Tourte aux blettes
2 godz. 20 min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4 godz. 30 min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12 godz. 55 min
Mayonnaise au curry
10 min
Sauce rouille
10 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 godz. 20 min
Potage aux orties et granola au curry
1 godz. 15 min
Petits pain sans gluten
1 godz. 55 min
Moutarde
12 godz.