Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 gousses d'étoile de badiane
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- 6 brins de romarin frais
- 2000 g de gros sel
- 200 g d'eau
- 1 ½ citron jaune non traité (1 citron coupé en rondelles (5 mm) et ½ citron, zeste et jus)
- 2 bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)
- 5 g de moutarde
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de bulbe de fenouil, paré et coupé en quartiers (env. 3-4 cm)
- 20 g de vinaigre blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Białko
- 210.4 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 2244.6 mg
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1j
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40 min
Epaule de chevreau roulée au pesto
Brak ocen
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50 menit
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 menit
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Bar au caviar d'aubergine
1j 30 menit
Ris de veau aux oignons nouveaux
3sa