![Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aef262186da69de1dd36d73c5d674c36/Derivates/18186c10ad794410f8ee687381f64e8044ae4c1c.jpg)
Wersje kompatybilne
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 brins de coriandre fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin d'estragon frais
- 1 brin de basilic frais
- 60 g d'huile d'olive
- 6 filets de bar (env. 900 g)
- 2 oranges non traitées (zeste et jus)
- 60 g d'échalotes
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2341.9 kJ / 559.7 kcal
- Białko
- 46.9 g
- Węglowodany
- 40.7 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 10.2 g
- Sód
- 1427.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sorbet de fruits rouges
10 Min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 Min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20 min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 Min