Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais

Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais

4.7 9 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions

Składniki

  • 4 brins de coriandre fraîche à ajuster en fonction des goûts
  • 1 brin d'estragon frais
  • 1 brin de basilic frais
  • 60 g d'huile d'olive
  • 6 filets de bar (env. 900 g)
  • 2 oranges non traitées (zeste et jus)
  • 60 g d'échalotes
  • 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
  • 1000 g d'eau
  • 1000 g de panais coupés en morceaux
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de mascarpone
  • 2 pincées du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de farine de blé

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1427.6 mg
Białko 46.9 g
Kalorie 2341.9 kJ / 559.7 kcal
Tłuszcz 23.5 g
Błonnik 10.2 g
Tłuszcz nasycony 7.8 g
Węglowodany 40.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...