Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
TM6 TM5

Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais

5.0 (7 ocen)

Składniki

  • 4 brins de coriandre fraîche, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 brin d'estragon frais
  • 1 brin de basilic frais
  • 60 g d'huile d'olive
  • 6 filets de bar (env. 900 g)
  • 2 oranges non traitées (zeste et jus)
  • 60 g d'échalotes
  • 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
  • 1000 g d'eau
  • 1000 g de panais, coupés en morceaux
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de mascarpone
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de farine de blé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2341.9 kJ / 559.7 kcal
Białko
46.9 g
Węglowodany
40.7 g
Tłuszcz
23.5 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Błonnik
10.2 g
Sód
1427.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy