Wersje kompatybilne
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 brins de coriandre fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin d'estragon frais
- 1 brin de basilic frais
- 60 g d'huile d'olive
- 6 filets de bar (env. 900 g)
- 2 oranges non traitées (zeste et jus)
- 60 g d'échalotes
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2341.9 kJ / 559.7 kcal
- Białko
- 46.9 g
- Węglowodany
- 40.7 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 10.2 g
- Sód
- 1427.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Bûche de poisson
13h
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Soupe de moules au curry
45 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min