Wersje kompatybilne
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
- 350 g de filet de bar, sans la peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 756.2 kJ / 180.7 kcal
- Białko
- 14.7 g
- Węglowodany
- 8.7 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 444.8 mg
Alternatywne przepisy
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15 min
Ananas fraise melba
30min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 Std. 50 Min
Bûche de la mer
13h
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35 min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min