![Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/126cb245-b3da-4318-af74-f739140fd169/Derivates/68eb6930-21e7-4b7d-a223-6a41ef7a9c96.jpg)
Wersje kompatybilne
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
- 350 g de filet de bar, sans la peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 756.2 kJ / 180.7 kcal
- Białko
- 14.7 g
- Węglowodany
- 8.7 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 444.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vatapa aux crevettes
50 dk
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1j 15 menit
Sauce choron
20 min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Welsh au stilton
35 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Œufs au lait au citron
5sa
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Poisson sauce gombo
40 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.