Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
TM6 TM5

Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné

5.0 ( 2 oceny )

Składniki

La glace au fromage blanc citronné (la veille)

  • 1 citron vert non traité (zeste et jus)
  • 40 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
  • 300 g de fromage blanc 40 % m.g.

Le carpaccio de bar (le jour même)

  • 350 g de filet de bar sans la peau
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 brins de coriandre fraîche ciselés
  • 20 g d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
180.7 kcal / 756.2 kJ
Białko
14.7 g
Tłuszcz
9.7 g
Węglowodany
8.7 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Sód
444.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy